wordpress 启用redis缓存功能

2017/02/28 0 条评论 1.99k 次阅读 0 人点赞

我这里是使用nginx / wordpress 4.x / php7

参考:https://www.freehao123.com/redis-wordpress/

1,首先要  安装redis 和 php redis扩展插件

 

2,用Predis.php作为Redis的PHP客户端

直接将Predis.php下载并上传到Wordpress的根目录下并给以nginx权限

在predis.php 文件中修改你的redis连接信息

3,安装Redis前端缓存的PHP脚本

4,打开查看redis 的index-with-redis.php的Debug ,可以在页面下方看到访问的时间。

值修改为 1 为显示,0 为不显示 。

 

查看服务器redis 是否有产生缓存:
连到你的redis中 :

keys *              #查看缓存命令

5,Wordpress删除Redis页面缓存的方法

删除某一个页面的缓存:发表评论、按下F5刷新、在URL后面加上?r=y回车。

删除整站页面缓存:登录到Wordpress后台,在任意URL后面加上?r=y回车。

更新文章时自动刷新首页缓存:在你的Wordpress的Function.php中加入以下代码(出自:https://blog.zts1993.com/4738.html):

自动更新Wordpress缓存:在crontab中配置每10分钟用curl访问首页更新缓存,每天凌晨对首页或者分类目录页面进行更新。

Me·Jc

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)